Логотип Волжанин
Доставка по России
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
8-800-200-17-45
Бесплатный звонок по России
Казань
Итоги  Weldex 2016 для завода «Волжанин»>
                            </div>
                            

                            <div class=

Итоги Weldex 2016 для завода «Волжанин»

17.10.2016

В конце прошлой недели завершила свою работу выставка Weldex, в которой приняли участие компании специализирующиеся на сварке и сварочных материалах, металлообработке, оборудовании и технологиях резки металла.

Завод «Волжанин» также стал участником данной выставки по приглашению организаторов. Более того, один из соорганизаторов – компания «Элсвар» – предложил заводу представить своё оборудование на своём стенде. Таким образом, завод «Волжанин» стал единственным экспонентом выставки специализирующимся на оборудовании для сварки полиэтиленовых труб.

Выставка Weldex за 4 дня работы привлекла множество специалистов и экспертов в области сварки по металлу, которые в то же время интересовались и строили конструктивный диалог с представителями завода «Волжанин». Посетители выставки, не ожидавшие увидеть производителя сварочного оборудования для полиэтиленовых труб, задавали вопросы и интересовались контактами завода.

Кроме того, участие завода «Волжанин» на стенде компании «Элсвар» также принесло свои плоды. Как рассказала коммерческий директор завода Аниса Рахматуллина, подобный формат экспонирования позволяет компаниям перенаправлять посетителей друг к другу в зависимости от их интересов. «Зачастую у партнёров уже налажены контакты со многими посетителями, они знают их интересы и могут сразу же, на своём стенде, помочь получить ответы на вопросы о сварке на полиэтиленовых трубах, и более того, наглядно продемонстрировать наше оборудование» - рассказывает Аниса Рахматуллина.

Кроме участия в выставке Weldex представители завода «Волжанин» также смогли провести встречи со своими дилерами и будущими партнёрами, работающими в Москве и Московской области.