Бесплатный звонок по России
Казань
Не гарантийный ремонт в г. Благовещенск>
                            </div>
                            

                            <div class=

Не гарантийный ремонт в г. Благовещенск

02.02.2022

Гарантия на все сварочное оборудование 3 года, в негарантийном случае ремонт производится за счет заказчика.

Провели инструктаж с ремонтом на объекте клиента в г. Благовещенск.

С наступлением холодного времени года существенно возрастают технические требования к монтажу полиэтиленовых труб, поскольку сварочные работы проводятся на открытом воздухе и сами трубы хранятся на улице.

Важно, при понижении температуры до 0°С следует использовать специальную палатку для сварки, а также тепловую пушку. Это необходимо для того, чтобы как следует прогреть свариваемые торцы труб и защитить рабочую поверхность от мокрого снега, дождя и ветра. При этом достаточно поднять температуру в палатке хотя бы до +5°С.

Во-вторых, следует заглушать концы монтируемых труб (можно использовать самодельные деревянные заглушки), чтобы защитить их от ветра, который охлаждает нагревательный элемент, в процессе разогревания торцов, а также сам стык, нарушая технологию остывания.

В-третьих, нужно обратить особое внимание на предварительную подготовку труб к сварочным работам. Если разгрузка и хранение труб производятся в заснеженных местах, то неминуемо в торцы труб попадает некоторое количество снега. Его обязательно нужно удалять, так как в процессе нагрева трубы, он начнет таять и влага может испортить качество стыков, а также вывести из строя стыковой сварочный аппарат.

И в-четвертых, при планировании строительных работ в холодное время года, стоит учитывать, что объем подготовительных работ, необходимых для качественной стыковой сварки больше, а значит количество стыков, которое можно произвести за одну рабочую смену уменьшается.

По вопросам приобретения сварочного оборудования - 8-800-505-02-93,
звонок бесплатный по России