Логотип Волжанин
Доставка по России
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
8-800-200-17-45
Бесплатный звонок по России
Казань
  • >
  • >
  • Новости отрасли: трубные марки полиэтилена выросли на 6,5 тыс. рублей за тонну в апреле
Новости отрасли: трубные марки полиэтилена выросли на 6,5 тыс. рублей за тонну в апреле>
                            </div>
                            

                            <div class=

Новости отрасли: трубные марки полиэтилена выросли на 6,5 тыс. рублей за тонну в апреле

06.05.2015

Стоимость трубного полиэтилена низкого давления (ПЭНД) российского производства в апреле выросла в среднем на 3-6,5 тыс. рублей за тонну - сообщает ведущий информационно-аналитический центр в российской нефтехимической отрасли «Рупек».

Отечественные поставщики трубного ПЭНД существенно повысили цены, мотивируя это высоким спросом и более дорогой импортной альтернативой.

Спрос на трубные марки полиэтилена поддерживался на высоком уровне в течение всего апреля. Производители труб активно формировали складские запасы сырья, чтобы избежать дефицита в мае. Как отмечают аналитики, во второй половине апреля объемы закупок трубного полиэтилена начали сокращаться.

Отметим, что завод-производитель сварочного оборудования для промышленной сварки полиэтиленовых труб «Волжанин», чья продукция, как правило, приобретается совместно с трубами, в преддверии сезона держит цены на прежнем уровне и даже снижает стоимость отдельных сварочных аппаратов.

Для справки:

Завод Волжанин с 2007 года производит сварочные станки серии ССПТ и CNC для полимерных труб диаметров от 40 до 1600 мм. Преимущества (в дополнение к привлекательным ценам): качественная и бесперебойная работа, расширенная гарантия в 18 месяцев, мгновенная реакция сервисных служб, широкий спектр услуг по послегарантийному обслуживанию, сертификаты ГОСТ Р ИСО 12176-2011 ч.1, НАКС и ГАЗСЕРТ. А также тысячи стабильно работающих сварочных станков в России и странах СНГ.