Логотип Волжанин
Доставка по России
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
8-800-200-17-45
Бесплатный звонок по России
Казань
  • >
  • >
  • Положительные отзывы клиентов – самая высокая оценка работы завода «Волжанин»
Положительные отзывы клиентов – самая высокая оценка  работы завода «Волжанин»>
                            </div>
                            

                            <div class=

Положительные отзывы клиентов – самая высокая оценка работы завода «Волжанин»

19.08.2016

В своей деятельности завод «Волжанин» стремится максимально увеличивать выгоду сотрудничества клиентов с предприятием, работая над повышением эффективности каждого сотрудника компании.

Как отмечает директор завода «Волжанин»: «Наша главная ценность –клиенты, поэтому каждый специалист нашего завода участвует в решении главной задачи – удовлетворении потребностей наших заказчиков».

В результате ежедневного труда над повышением качества работы, всестороннего учета пожеланий и нужд клиентов, завод «Волжанин» заручился доверием ведущих строительно-ремонтных предприятий России и стран ближнего зарубежья и заработал хорошую репутацию, как надежного партнера, что подтверждают положительные отзывы клиентов. Так, например, генеральный директор ООО «Монолит» Олег Попов подчеркнул, что после посещения завода «Волжанин», компания наглядно убедилась в качестве продукции и профессионализме сотрудников, увидели оборудование в деле. «В итоге было принято решение заказывать сварочные аппараты только у Волжанина. Об этом решении мы ни разу не пожалели», - заключил руководитель предприятия.

Ознакомиться со всеми пожеланиями и мнениями клиентов завода «Волжанин» можно в разделе Отзывы клиентов.

Кроме того, у каждого заказчика, партнера нашего завода есть возможность написать свой отзыв о нашей деятельности, замечание или пожелание по работе нашего оборудования, за что мы будем Вам признательны и постараемся их учесть в дальнейшем!