Логотип Волжанин
Доставка по России
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
8-800-200-17-45
Бесплатный звонок по России
Казань
  • >
  • >
  • Руководители ГК Фонда в золотой сотне предпринимателей РТ
Руководители ГК Фонда в золотой сотне предпринимателей РТ>
                            </div>
                            

                            <div class=

Руководители ГК Фонда в золотой сотне предпринимателей РТ

04.12.2015

3 декабря в ГТРК «Корстон» состоялась церемония награждения лауреатов ежегодного конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня". В числе лучших представителей предпринимательского сообщества республики отмечен директор завода «Волжанин» Ярослав Живикин.

Конкурс «Предприниматель года. Золотая сотня» проходит в Казани в третий раз, и это единственная премия для малого и среднего бизнеса в республике. Как отмечают организаторы проекта, сотню лучших предпринимателей Татарстана выбирали путем экспертного опроса представителей бизнеса, власти, общественных организаций и СМИ. Главными критериями выбора победителей конкурса являлись оценка вклада в развитие предпринимательства в республике, авторитет в бизнес-сообществе, новаторство и финансовые успехи.

В торжественной церемонии награждения принял участие и управляющий партнер Фонда прямых инвестиций Руслан Халилов, который является победителем «Золотой сотни» прошлого года. «Такие проекты как «Предприниматель года. Золотая сотня» являются действенным инструментом для популяризации предпринимательства. Это значимые шаги на пути развития малого и среднего бизнеса в Татарстане», - подчеркнул управляющий партнер Фонда. Он также отметил, что завод «Волжанин» и Индустриальный парк «М-7» являются одним из крупных и успешных проектов Фонда прямых инвестиций. «В этом заслуга, прежде всего, грамотного руководства наших компаний – они сумели создать сплоченную команду единомышленников, которые своим ежедневным трудом вносят весомый вклад в развитие промышленного сектора нашей республики», - заключил Халилов.