Логотип Волжанин
Доставка по России
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
8-800-200-17-45
Бесплатный звонок по России
Казань
  • >
  • >
  • Сварочные аппараты «Волжанин»: эффективность, простота, надежность
Сварочные аппараты «Волжанин»: эффективность, простота, надежность>
                            </div>
                            

                            <div class=

Сварочные аппараты «Волжанин»: эффективность, простота, надежность

21.07.2016

Рынок сварочного оборудования имеет большое количество производителей, как с западных стран, так и набирающих обороты производителей с востока. Принципиальность конструктивного исполнения давно известна, но более важным становятся детали и узлы оборудования, имеющие определенные «изюминки», позволяющие повысить технологичность и качество проведения сварочных работ. Поэтому важно иметь собственные разработки, защищенные на федеральном уровне.

Аппараты для контактно-стыковой сварки от «Волжанина» на 74% состоят из деталей и узлов собственного производства. Это наукоемкая продукция, соответствующая самым высоким мировым стандартам. Более того, уникальные разработки компании защищены на федеральном уровне. Особого внимания заслуживают следующие разработки:

•     Центраторы серии 160-315. Исполнены в формате «неваляшек», что позволяет без их дополнительной переналадки вести работы сразу под тремя углами наклона оборудования к горизонту. Верхние хомуты центраторов оснащены шарнирами для откидывания и работают в различных компоновках. Разработку защищает Патент Российской Федерации № 143115.

•     Нагревательный элемент на основе резистивного плоского тела. С помощью этой разработки однородность теплового поля на теле диаметром до 315 мм составляет +/– 2 °C, а на больших диаметрах (до 1200 мм) не более +/–5 °C. Сборная конструкция аппарата позволяет разместить греющий элемент строго по центру тела нагревателя, за счет чего разница между температурой правой и левой поверхностей сокращается до 4 °С. Более того, такая конструкция обеспечивает оперативную замену плоского элемента, а также обновление поврежденного антипригарного покрытия. Это значительно повышает ремонтопригодность оборудования и увеличивает срок службы дорогостоящих частей нагревателя намного больше по сравнению с традиционными аналогами. Уникальность разработки подтверждена Патентом Российской Федерации № 149276.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что разработки завода «Волжанин» закрыли целый ряд вопросов, стоявших перед производителями стыкового сварочного оборудования. Кроме того, была решена основная задача предприятия - удовлетворение нужд и потребностей потребителя. В результате клиенты «Волжанина» получают качественную, надежную и безопасную сварку на современном оборудовании, обеспеченном сервисной поддержкой завода-изготовителя. Это и есть основной вектор развития, которому «Волжанин» будет следовать.