Логотип Волжанин
Доставка по России
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
8-800-200-17-45
Бесплатный звонок по России
Казань
В Санкт-Петербурге прошла выставка «Рос-Газ-Экспо 2015»>
                            </div>
                            

                            <div class=

В Санкт-Петербурге прошла выставка «Рос-Газ-Экспо 2015»

09.10.2015

С 6 по 9 октября 2015 в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» (Санкт-Петербург), в рамках Петербургского Международного Газового Форума прошла Международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2015». Завод «Волжанин» на данном мероприятии представил свое оборудование для стыковой сварки полимерных труб. Стенд нашего предприятия посетило огромное количество людей. Все высоко оценили продукцию нашего завода.

«РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2015» - крупнейшее отраслевое мероприятие в России, посвященное демонстрации достижений в области строительства, эксплуатации и реконструкции газотранспортных систем и систем газопотребления. В экспозиции были представлены более 300 компаний. Состав участников обновился на 25% по сравнению с предыдущим годом. На выставке были представлены новые экспоненты из России, Германии, Индии, Испании, Китая, Польши, Белоруссии, Франции, Чехии, Швейцарии, Эстонии, которые презентовали свои разработки в области газораспределительных систем, газорегуляторных пунктов, сварочных аппаратов, газобаллонного оборудования, бытового газового оборудования, приборостроения, технической диагностики и неразрушающего контроля, учета газа, систем мониторинга.

Специалисты отметили важность проведения выставки, поскольку вопрос импортозамещения в газовой отрасли остается актуальным на сегодняшний день. Выставка «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2015» позволила раскрыть потенциал российских промышленников, продемонстрировала возможности отечественных предприятий и научных центров, поспособствовала продвижению наукоёмких технологий нового поколения.