Логотип Волжанин
Доставка по России
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
8-800-200-17-45
Бесплатный звонок по России
Казань
«Волжанин»: импортозамещение должно быть качественным>
                            </div>
                            

                            <div class=

«Волжанин»: импортозамещение должно быть качественным

04.05.2015

Статья о "Волжанине" в отраслевом журнале "Полимерные трубы"

Сейчас импортозамещение из научного термина превратилось в стратегически важный инструмент развития и вывода на качественно новый уровень ключевых отраслей российской экономики. Курс на замещение зарубежного оборудования и материалов отечественными товарами – рациональный ответ на вызовы времени и геополитические угрозы.

Разумеется, заменить импортные аналоги должна качественная российская продукция. Отличным примером импортозамещения является оборудование для стыковой сварки полиэтиленовых труб завода «Волжанин». На сегодняшний день отечественным производителем пройден 8-летний эволюционный путь, позволивший вывести российскую марку на одну из лидирующих позиций на рынке.

На протяжении нескольких лет собственные инженерные кадры завода «Волжанин» внедряли уникальные, не имеющие аналогов конструкторские разработки, позволившие предприятию быстро и прочно занять свою рыночную нишу и ежегодно наращивать объемы производимой и реализуемой продукции. Применяемые технологии и конструкторские решения учитывали специфику «полевой» эксплуатации. Это позволило создать прочное, надежное, и что немаловажно – практичное и некапризное в эксплуатации оборудование.

Итог плодотворной работы над усовершенствованием оборудования - три патента на изобретения, сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 12176-2011 ч.1, разрешение применения на особо опасных производственных объектах (сертификаты НАКС и ГАЗСЕРТ).

Расширенная гарантия в 18 месяцев, мгновенная реакция сервисных служб, широкий спектр услуг по послегарантийному обслуживанию, а также тысячи стабильно работающих сварочных станков в России и странах СНГ – очевидные и весомые аргументы выбора в пользу станка «Волжанин». Ценовые предложения на сварочные станки «Волжанин» становятся еще одним конкурентным преимуществом на фоне ослабления национальной валюты.

Оборудование для сварки полиэтиленовых труб всех типов и размеров (диаметр от 40 до 1600 мм) под маркой «Волжанин» - это разумный выбор за разумную стоимость.

8-800-200-17-45 Бесплатный звонок по России

Отдел продаж: (843) 203-95-21

Другие новости