Логотип Волжанин
Доставка по России
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
8-800-200-17-45
Бесплатный звонок по России
Казань

"Волжанин" на семинаре НАКС

27.09.2016

Сегодня, 27 сентября, завод “Волжанин” прибыл в столицу Краснодарского края для участия в трёхдневном семинаре, организованном ООО «Южный Региональный Головной Аттестационный Центр №3 НАКС» («ЮРГАЦ №3 НАКС») совместно с представителями Национального Агентства Контроля Сварки (НАКС).

Семинар будет посвящён разъяснениям по применению Федерального закона от 03.07.2016 № 238-ФЗ "О независимой оценке квалификации" от 03.07.2016. Помимо разъяснений в рамках семинара для специалистов сварочного производства сразу же будет предоставлена возможность пройти процедуру оценки квалификации на соответствие стандарту “Специалист сварочного производства”, согласно требованиям Федерального закона №238 "О независимой оценке квалификации" от 03.07.2016.

Кроме того, в ходе семинара заводу «Волжанин» представится возможность презентовать профессиональному сообществу современный сварочный аппарат Volzhanin 315ЭП, предназначенный для контактно-стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 75 мм до 315 мм и соединительных деталей из полиэтилена. Познакомиться с продукцией татарстанского производителя оборудования для сварки полиэтиленовых труб «Волжанин» смогут представители органов федеральной исполнительной власти, министерства образования и науки, министерства труда и социального развития, представители и руководители предприятий Краснодарского края, которые также примут участие в семинаре.

Напомним, что участие в семинаре стало возможным благодаря подписанному ранее соглашению о сотрудничестве завода «Волжанин» и СРО НП «НАКС». Среди главных задач соглашения не только развитие и популяризация технологий сварки трубопроводов и других конструкций из полимерных металлов и утолении кадрового голода в квалифицированных сварщиках и специалистах сварочного производства, но и продвижение на рынке отечественного сварочного оборудования для сварки полимерных материалов.