Логотип Волжанин
Доставка по России
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
8-800-200-17-45
Бесплатный звонок по России
Казань
  • >
  • >
  • Завод «Волжанин»: надежный партнер в строительстве федеральных объектов
Завод «Волжанин»: надежный партнер в строительстве  федеральных объектов>
                            </div>
                            

                            <div class=

Завод «Волжанин»: надежный партнер в строительстве федеральных объектов

03.08.2016

За 9 лет работы татарстанскому производителю удалось совершить серьезный рывок вперед в сфере производства сварочных аппаратов для пластиковых труб и заручиться доверием крупных российских предприятий в реализации масштабных проектов.

Инновации завода «Волжанин», воплощенные в современном сварочном оборудовании, неоднократно применялись в возведении таких крупных федеральных объектов, как российский космодром «Восточный» на Дальнем Востоке, судостроительный комплекс «Звезда» в Приморском крае, нефтехимический комплекс «ЗапСибНефтеХим» в Тобольске, комплекс глубокой переработки тяжелых остатков «ТАИФ-НК» в Нижнекамске. Кроме того, «Волжанин» выступил поставщиком оборудования для прокладки трубопроводов при строительстве олимпийских объектов в Сочи и города высоких технологий Иннополис.

Преимущества работы с заводом «Волжанин» очевидны - по качеству выпускаемого оборудования завод не уступает аналогам, производимым ведущими европейскими компаниями. При этом «Волжанин» ведет четкую ценовую политику в пользу своих клиентов. Стоимость аппаратов марки VOLZNANIN привлекательнее, чем у конкурентов. Уникальные собственные разработки завода значительно повышают технологичность и качество проведения сварочных работ. К примеру, конструирование аппаратов с учетом «климатического фактора» позволяет оборудованию безотказно работать при любой погоде.

Стоит отметить, что сварочное оборудование марки VOLZNANIN пользуется активным спросом не только в России, но и за рубежом. Аппараты успешно эксплуатируются в Украине, Абхазии, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Туркменистане. Причем в эти страны налажена не только поставка, но и сервисное обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт, продажа ассортимента запчастей.

Возможно, 9 лет работы на рынке - это не так много. Но за этот короткий промежуток времени татарстанскому заводу «Волжанин» удалось завоевать репутацию надежного и качественного производителя оборудования для сварки полиэтиленовых труб и добиться ощутимых результатов в разработке новых технологических решений, для достижения которых многим предприятиям потребовались бы долгие годы.

8-800-200-17-45 (бесплатный звонок по России)

Отдел продаж: (843) 526-72-72