Логотип Волжанин
Доставка по России
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
Завод по производству оборудования
для сварки полиэтиленовых труб
8-800-200-17-45
Бесплатный звонок по России
Казань
Завод «Волжанин» принял многочисленную делегацию НАКС>
                            </div>
                            

                            <div class=

Завод «Волжанин» принял многочисленную делегацию НАКС

27.06.2016

С 20 по 25 июня 2016 года в г. Казани прошел съезд организаций, участвующих в деятельности Системы аттестации сварочного производства, Системы добровольной сертификации и Совета по профессиональным квалификациям в области сварки. В мероприятии, организованном Национальным Агентством Контроля Сварки (НАКС), приняли участие и представители завода «Волжанин».

Директор завода «Волжанин» Ярослав Живикин выступил на мероприятии с презентацией предприятия и всей линейки производимого сварочного оборудования. В ходе своего выступления он также поднял актуальный для производителей сварочного оборудования вопрос о сомнительном качестве аппаратов, в основном китайского происхождения, имеющих, тем не менее, документ об аттестации от НАКС.

Связано это с пробелами в системе сертификации качества стыкового оборудования. Я.Живикин предложил представителям НАКС аттестовать только те аппараты, которые прошли необходимые испытания и соответствуют ГОСТ Р ИСО 12176 -2011. На данный момент для того, чтобы оборудование было аттестовано, достаточно его соответствие техническим условиям. Отметим, что предложение руководителя татарстанского завода было принято на рассмотрение членами НАКС.

В рамках съезда также состоялись общее собрание СРО НП «НАКС», тематические семинары, проверка знаний и аттестация на право участия в работе комиссий центров оценки квалификации. Представители завода «Волжанин» приняли участие в ряде деловых переговоров с потенциальными партнерами, были приняты на рассмотрение несколько деловых предложений.

Одним из значимых для «Волжанина» мероприятий в рамках съезда стал визит на завод многочисленной делегации участников из более, чем 40 представителей, которым были продемонстрированы процессы изготовления и сборки аппаратов, номенклатурный ряд, а также процесс стыковой сварки оборудованием марки VOLZHANIN.

Участие в съезде для ООО «Волжанин» было достаточно успешным и перспективным - залогом успеха, конечно же, явился многолетний и упорный труд не только в проектировании, изготовлении и испытании оборудования, но и работе с нормативной документацией.

Другие новости